четверг, 29 июля 2010 г.

Вчера мы НЕ праздновали День самой большой ошибки всех времен


Изыде сеятель сеяти семена своя.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды..... 

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
10 К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.



Вчера рАсея праздновала день быдлокрещения... пожалуй, день самой большой ошибки нашей истории... чествовали "героя", который был пьяницей, трусом (два раза бежал с поля боя, один раз в обличие женщины), тупым имбецилом, убийцей брата, насильником (все забывают, что он сделал с его женой и детьми), блядуном (ну, хоть на это мог быть способен), который выбрал ортодоксов только, потому что ему бухaть удобнее было (это не миф, к сожалению, такой психотип)... почитайте повести тех лет, летописи, полезно иногда иметь нормальное образование.



Благодаря этому "крещению" дееспособное население Руси было сокращено вдвое, это стало главное причиной поражения в будущем нашествии монголов, это стало причиной поражения болезнью Византии нашей элиты, царского самодурства, отсталости, изоляции и порабощению русского народа... все это привело к деградации нации, это культурному и ментальному рабству... в ходе крещения была уничтожена русская славянская культура... первые пидорасы тоже благодаря этому появились (все знают любовь греческих умных мужей к маленьким мальчикам... фуууу), ... в общем, все, что есть плохого в России, есть в ней благодаря этому дню. И эти ублюдки делают из этого праздник?



В нашей стране не было ни одного приличного человека, который бы верил в эту веру: 2-ая ссылка Пушкина за критику церкви, анафема Достоевского и Толстого, атеизм Чехова... остается один бедный Лесков... но он был "бедненьким", чего с него взять. Все русские Нобели - атеисты, любой ученый обязан быть атеистом, любой приличный человек должен им быть. Этому учит любым приличный универ, даже МГУ. Любое приличное образование исключает ВЕРУ, потому что учит базироваться на РАЗУМЕ.



Прочем это бесполезные рассуждения, ничего не попишешь. Удивляет одно, даже при царизме до этого не додумались.

P.S. А как было бы хорошо, если бы приняли хотя бы католичество (ислам отвергаем сразу – это религия козлоебов и тупого быдла, буддизм для нас слишком «гуманистический»)… да, не было бы дальнего востока в составе России.. но нужен ли он нам? Все равно он уже даже сейчас не наш. Зато мы были бы уже в ЕС, в шенгене, спокойно общались с цивилизованными людьми, ездили бы нормальные страны, у нас бы был магазин GW, не было бы рабских душой и телом быдломасс…

В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo