четверг, 23 сентября 2010 г.

WTF?


Я думаю, все нормальные люди задумывались на тем, откуда все эти, фапающие на свои кармочки, визжащие в истерике от правды высказанной им в лицо, все эти толерасты, «интеллигенты», дивные, «переводчеги» и школьнеги… ведь в обычной жизни мы их не видим. Не видим и не замечаем, потому что крутимся, совершенно в другой среде, среде нормальных, взрослых, адекватных людей, ходим в другие клубы, играем в другую ваху.

Когда я приезжаю после очередной командировки в Латинскую Америку, я понимаю, что там живут люди с другой планеты, они совершенно другие. Тут тоже самое, только в плохом смысле. В свое время в Европе придумали термин «евро треш» для людей, которые ничего не могли добиться в жизни, жили на соцпособие и много болтали… о своих правах, большей частью. Так вот мы наблюдаем такой же «рашнтреш».

Я долго не мог понять, как среди взрослых людей, играющих или «интересующихся» (чаще они все же в этой категории, поскольку они чаще теоретики, что хорошо, иначе бы мы их наблюдали в большей степени) может быть столько имбецилов… А всё нормально, мы же видим их среди ми… полиции, коллег, политиков, начальства, подчиненных, просто по всем законам их должно быть среди нас столько же, сколько и во всем нашем обществе… то есть до ***.

16, 18, 27, 43 – без разницы, возраст не меняет их душевного школьного состояния. Тупость – это кредо их жизни. Самое смешное, что даже они понимают, что они уже лузеры и проиграли эту жизнь. Но ведь можно утвердиться за счет солдатиков)

Честно, я не думал, что у нас все так плохо, но воровать солдатиков, читить на всех у виду, искать дырки, чтобы «легально» (!!!) почитить оппонента – за что *********** такой.

Когда-то один известный форум нес много позитива. Последнее время весь тот позитив, что в нем остался, стал засран теми веяниями, что он транслирует на новичков и молодые комьюнити. Сори, но это не Ваха, не та Ваха, что играют по всему миру. И слава богу, это не та Ваха, что играют в моем окружении.

Одно приятно, настоящая жизнь переместилась в оффлайн в клубы и маленькие комьюнити. Ну, и регионы радуют, я очень рад, что там идет правильное развитие хобби, только бы та, часть мск и этот чертов форум, что смертельно больны, не заразили бы неокрепшие умы.

Ребят, они лузеры, закомплексованные маленькие дети, боящиеся женщин и критики, вам не с ними.

Казалось бы игра в солдатики, но ведь хорошая Ваха – это как коньяк, хороший коньяк, с приятным человеком он становится еще вкуснее, с плохим – обязательно будет болеть голова и передавать привет ихтиандру. Курить сигары, пить и играть в Ваху надо с хорошими людьми)))
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo