воскресенье, 16 октября 2011 г.

Бекграунд некронов на русском.


У некронтир была большая империя, но она почти утонула в гражданской войне: лорды пересрались между собой. Чтобы избежать краха империи, глава некронтир, Безмолвный король начал войну против Древних, чтобы объединить своих людей, дав им общего врага. Естественно, некронтир получили пизды. Тогда король некронтир, не понимая последствий, заключил договор с Ктанами, с Десивером в частности. Когда некронтир помогли Ктанам убить последнего Древнего, будущие некроны сами предали своих хозяев и убили их, разбив на осколки.  Эта война окончательно ослабила некронтир и они решили войти в стазис, чтобы избежать мести Эльдар.


Когда некроны пробудились в 41-ом тысячелетии, их цель состоит не в том, чтобы собирать души для Ктанов (их осколки теперь являются рабами некронов),  а чтобы восстановить свою Империю. Но теперь у них нет общего властелина и правительства, по сути каждая мир-гробница или кластер миров – это мини-империя, со своей историей и целями.
Хотя воины-некроны, большей частью, автоматы и машины, а имморталы не лучше, высшие лорды обладают личностями, по сути попавшими в ловушку своего металлического тела.


В новом кодексе есть куча новых деталей о некронах, которых не было раньше. Очень много цитат лордов некронов и выдержек из книг других рас.

Есть лорды, которые чтят доблесть в бою, есть лорды, которые торгуют с другими расами, например, БА и Некроны в непростом союзе победили тиранидов.  Кроме того, есть истории столкновений между нерконами: дают знать старые интриги и распри в верхушках некронов.


Это дает возможность каждому игроку создать своего Лорда таким, каким он хочет его видеть. Полная свобода креатива.  Кроме того, теперь возможны различные цветовые схемы.
У лордов могут быть различные цели, мотивы, бекграунд. Некоторые лорды одержимы поиском идеальным телом из плоти, чтобы вернуть их чувительность обратно.


Один из лордов был поврежден  во время великого сна, таким образом вся чувствительность некронов была стерта, они активно отакую все подряд, включая другие миры некронов, чтобы поглотить их и включить в свою империю.  Безмолвный король ушел в добровольное изгнание (из-за непростительного преступления против своего народа). Оказывается пробуждение некронов стимулировало появление тиранидов (если ниды сожрут всю галактику, некроны никогда не найдут идеального тела, чтобы вернуть их разумы в нормальную оболочку).

Самый большой противник Некронов теперь фактически искусственный мир Altaoic. Они единственные, кто остался верен исходному пути эльдар – найти и уничтожить гробницы некронов. Рейджеры этого мира в течение тысячелетий искали по всей галактике гробницы, чтобы уничтожить их или препятствовать пробуждению.
Что касается Ктанов, то есть много неизвестных осколков, за которыми сами некроны охотятся, чтобы посадить их в тюрьму, карманные измерения, но это не мешает аватарам  Дракона или Обманщика действовать.  По сути, власть Ктанов слишком могущественная, а осколки более напоминают то, что было в старом кодексе: их можно убить\узгнать с поля боя. 
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo