понедельник, 18 февраля 2013 г.

Legalized Forgeworld once and for all - proof history




Q1. IS FORGE WORLD PART OF GAMES WORKSHOP.

A1. Yes, but we operate as a small (but perfectly formed) separate division from the company that makes and sells the main Games Workshop range of products. We are not connected with the US company that used the same name many years back for production of resin Warhammer 40,000 vehicles under licence.




7 комментариев:

  1. Это что, значит, не нужно у противника спрашивать, согласен ли он на правила из IA?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже 2 года как, ИА = кодексы и любые другие правила от ГВ. Если человек "против", он читер и манчкин, который хочет обмануть тебя, в таком случае ты имеешь полное право быть "против" любого другого юнита из его кодекса и вообще его кодекса в целом)) Если не нравится, тыкаешь мордой в этот пруф. Если не действует, ну, это клинический диагноз.

      Удалить
    2. Самое смешное, что ничего не поменялось.
      В френдли игре - оппонент говорит "у тебя юнит из ИА и я не буду с тобой играть". Или "мне пофигу - давай играть". В любом случае - для игры нужно согласие. Без согласия - никак.
      В турнирной игре - ты и все прочие участники или принимаешь правила турнира так, как их задумали орги (с ИА или без него) или не участвуешь в нём. Тут вопрос согласия оргов на ИА.

      Удалить
    3. А по сути что изменилось то? При френдли плее все по договоренности, а на турнирах все по усмотрению оргов.
      У меня довольно фановый термилимит за ваниль, я и против 9ти вендетт играть откажусь если че (кроме турнира естесно), ибо это, внезапно, не особо интересно, не важно ИА или нет.

      Удалить
  2. изменилось, очень многое. Теперь оппонент не может тебе отказать играть с тобой потому, что ИА. Иначе он просто мандежник и манчкин. Потому что теперь это официальные правила, как например его кодекс ИГ или СМ, не меньше, ни больше.
    А турниры, которые не допускают, теперь официально с хомрульными правилами и "толкованиями", то есть опять же не могут претендовать на что-то.

    Лекс, просто раньше ты был обязан спрашивать разрешения у оппонента, если берешь иа, если он разрешит, то можно играть, теперь этого не требуется, если вы договорились играть до этого, тебе больше не нужно его разрешение поиграть своими юнитами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но оппонент-то тебе нужен чтобы играть, правда? Потому что если ты, вопреки желаниям оппонента, начал ставить на стол ИА, то сдается мне, что мандежник и манчкин из вас двоих все же не он.
      Как и раньше - хочешь играть с ИА, найди себе оппонента, на это согласного.

      Удалить
    2. Неправильная логическая последовательность. Если оппонент отказывается играть с ИА, то есть с официальными правилами от ГВ, значит он читер и манчкин. Гнать в шею из клуба его.
      Уже 2 года никаких согласий в нормальных клубах и комьюнити, а остальные - это проблемы папуасов.

      Удалить

Archivo