суббота, 15 июня 2013 г.

Таможня предлагает ввести налоги на интернет-покупки из-за рубежа, что бы почта РФ выдохунал

Посмотрите на эту ублюдочнуе, сучью, наглую, жирную морду, вот этот мудак, предлагает резко снизить количество почтовых отправлений из–за рубежа обложив их налогами и Почта России сможет наконец справляться. То есть работать не надо, надо просто мешать людям покупать, а хули в самом деле:



"Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей".

ГовноПочта России и ФТС не справляются со своей работой – значит давайте сделаем так, чтобы эти так называемые граждане поменьше себе заказывали всякой фигни! Ишь чего выдумали, с ебэев (слово-то какое срамное!) себе заказывать барахло! А как же поддержка отечественногопроизводителя коммерсанта-перекупщика? Вот таковй вот алегрис.

"С импортных товаров, которые поступают в России по почте, граждане платят только пошлину. И то лишь в случае, если товар превышает по стоимости тысячу евро. Но при этом "товары по почте" не облагаются налогами — на добавленную стоимость, на прибыль. Они получают необоснованное конкурентное преимущество, а экономика теряет. Правительство и ФТС "масштабами интернет–торговли уже озадачены", признал Бельянинов. http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo