суббота, 15 июня 2013 г.

Таможня предлагает ввести налоги на интернет-покупки из-за рубежа, что бы почта РФ выдохунал

Посмотрите на эту ублюдочнуе, сучью, наглую, жирную морду, вот этот мудак, предлагает резко снизить количество почтовых отправлений из–за рубежа обложив их налогами и Почта России сможет наконец справляться. То есть работать не надо, надо просто мешать людям покупать, а хули в самом деле:



"Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей".

ГовноПочта России и ФТС не справляются со своей работой – значит давайте сделаем так, чтобы эти так называемые граждане поменьше себе заказывали всякой фигни! Ишь чего выдумали, с ебэев (слово-то какое срамное!) себе заказывать барахло! А как же поддержка отечественногопроизводителя коммерсанта-перекупщика? Вот таковй вот алегрис.

"С импортных товаров, которые поступают в России по почте, граждане платят только пошлину. И то лишь в случае, если товар превышает по стоимости тысячу евро. Но при этом "товары по почте" не облагаются налогами — на добавленную стоимость, на прибыль. Они получают необоснованное конкурентное преимущество, а экономика теряет. Правительство и ФТС "масштабами интернет–торговли уже озадачены", признал Бельянинов. http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html

7 комментариев:

  1. Морда и впрямь отвратная. Я на ибей покупаю лет 5. Натерпелся от Почты России. Перечислять косяки нет желания, ибо хочу быть краток.Сервис говно, прав у получателя в действительности никаких, посылки вскрывают, воруют.никто ничего по телефону и при личной встрече конкретного не скажет, сплошные переадресации.Круговая порука.Особенно радует ЕМС - доплачиваешь за скорость, за доставку на дом, а получается , что посылка может проваляться в кузове курьера неделю и больше , обретая совершенно непотребный вид. А просто водиле не по пути было.И "они" хотят вместо наведения порядка, меньше работать(что-бы мы меньше покупали) и брать больше бабла.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень ожидаемо было кстати .

    ОтветитьУдалить
  3. Продавцы ВОЗДУХА !!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июня 2013 г., 23:53

    Ну чтож. Давайте все вместе продолжать нашим депутатам строить дачи на рублёвке, создавая всё новые и новые кормушки.
    А так же не стоит забывать поддерживать отечественного производителя, который нас всегда так сильно радует "вменяемыми ценами" и "апупительным качеством" своей продукции.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 июня 2013 г., 01:27

    Да вы на его лицо посмотрите - он и в мыслях не думал об реструктуризации почты и системы доставки! Ему лишь бы себе отхватить побольше.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 июня 2013 г., 15:33

    Когда это наконец закончится??? Одни налоги и обераловка... и вот эти наглые рожи, которым давно пора по ним дать!!! Установите цены вменяемые, контролируйте свехдоходы у барыг и тогда всё будет проще, я готов покупать скажем тот же Levi's тут в России за 60-70 долларов, хотя он стоит 40-50 в США, но не за 200$ как тут.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный20 июня 2013 г., 17:41

    а бабушка сказалаааааа:
    СВИНУХ!!!!

    ОтветитьУдалить

Archivo