вторник, 19 ноября 2013 г.

Расписание игры в апоки на ближайшие месяца



Примерный распорядок проведения игр по правилам вархаммер:апокалипсис, которые я и Паша будем проводить в этом и следующем году.

1. 7 или 8 декабря - формат до 17к на сторону
2. Конец январских праздников - танковый апокалипис.
3. Февраль (середина/конец) - крупная игра (формат тысяч 40 на сторону). Приглашаем Питер, ННовгород и всех желающих. С помещением пока что некоторый затык, надо думать, где бы провести 2х дневный ивент. Ни у кого идей нет? Для афтерпати прорабатывается идея аренды кабака/котеджа.
4. Март - середина - Всемирный апок, который координирует Алек Петерс (владелец ресурса http://apocalypse40k.com). О большой игре 2013 года немного вот тут http://darogscompany.blogspot.ru/2013/03/the-big-game-iii-worlds-biggest.html#more Будет хорошая однодневная игра. Приглашаем всех!
5. Лето - Царь горы - 2 игры за 2 дня, форматом тысяч 10 на сторону. Последний был в 2012 году http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122468&st=0&p=2412281 , в текущем, к сожалению, не получилось. В будущем обязательно исправимся )

После закрытия Ландскнехта появились некоторые п роблемы с помещением, но будет искать. Если у кого-то есть предложения, пишите.

Да, список игр, разумеется, не исчерпывающий. Будут мелкие, но не менее интересные игры с самодельным сценарием, а также отыгрыш миссий, которые предлагает нам ГВ.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo