четверг, 29 октября 2009 г.

Исчезновение Руса

"Слушайте внимательно, братья мои, мое дыхание жизни почти израсходовано. Наступит время в далеком-далеком будущем, когда наш орден будет умирать. Даже сейчас я умираю. И враги наши соберутся уничтожить нас. Тогда, мои дети, я услышу ваш зов в каком бы царстве смерти я не был, и я приду, не смотря ни на какие законы жизни и смерти. И в конце я Буду там. Для последней битвы. Для времени волков".
- Последние слова Леман Русa, Примарха Космических волков


Никто не знает, что случилось с Леман Русом. Некоторые говорят, что он пропал в Оке Ужаса в поисках своего старого друга и соперника Примарха Льва Эльджонсона. Некоторые говорят, что он получил секретную миссию от Императора и он был убит в схватке с королем-демоном, и что его дух блуждает в Варпе. Другие говорят, что по сей день он находится инкогнито среди людей, наблюдаяя за народом его Императора и охраняя его от сил Хаоса.
Все, что известно наверняка, это то, что Леман Рус исчез в Праздник Вознесения императора, на 197 году после того, как император была укрыт в золотом троне. Говорится, что его глаза остекленели, и он стал похож на того, кто получил видение.
Он встал из-за большого стола, отложил свой питьевой рог и призвал своих самых приближенных воинов. Из них только Бьорн, Разящая рука, самый младший, остался, когда Примарх ушел.
Никто не знал, куда ушел Рус. Космические волки ждали его возвращения, но потихоньку шли годы, а он все не возвращался.
После семи лет выжившие Волчьи Лорды собралась и избрала своим лидером Бьорна, вручив ему титул Великого Волка. Бьорн собрал всех своих воинов вместе в зале Клыка, и объявил о первой Великой охоте. Люди Руса будут искать своего повелителя, даже если это займет всю их жизнь.
Повесть об их делах слишком длинна, чтобы рассказать в полном объеме, оставим их на Канун Всезимья, когда Рунные Жрецы собираются, чтобы рассказать вои саги. В конце концов, роты сели на свои корабли и отбыли в разных направлениях через Море звезд.
Они вели ожесточенные бои против ксеносов и преодолели царства детей бездны и беснующихся демонов. Космических волков охотились в этом измерении и в других, но не нашли никаких следов Руса, пока в конце концов они не были отозваны обратно без результатов, но с повестью о своих приключениях. Таким образом, первая Великая охота закончилась неудачей и печалью.
С тех пор было много других великих охот. Иногда Рус явялется видением Великому Волку или рунному жрецу и сообщает ему, что время пришло. За этим всегда следуют дни героических свершений и прекрасных переключений, и, хотя ни одна из них не была действительно успешной, во время каждой охоты свершаются определенные благие деяния.

Великая Охота привела к находке силового доспеха Русса в Храме Хоруса на Рудре на самом краю Глаза Ужаса. Четвертая Великая Охота раскрыла Кореллианский Заговор и помешала им свергнуть Администрацию в кровавом перевороте. Девятая Великая Охота привела к уничтожению логова Генестилеров наполнявшие миры звездных систем Геенна. Казалось бы, что всякий раз, когда призрак Русса являлся его людям, он имел некое определенное задание для них. Кто знает, каково будет следующее.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo