суббота, 22 сентября 2012 г.

Школота, хейтеры, ноунеймы, дивные и новые миньки ХСМ

Тут, наверное, мог появится пост полный иронии и сарказма насчет реакции непонятных ноунеймов, проверенных дивнюков и просто маленьких мальчиков по поводу новых минек ХСМ.

К сожалению, то, что они все мудаки, и так очевидно. Поэтому, нет.

Миньки... они своеобразные: почти все герои, рапторы\талоны - лютый вин. Сам кодекс, безусловно, шикарен. Причем тот самый "старый плохой" арт на обложке, один из самых клевых, а главное в тему. Композиция новых кодексов очень радует.

Дракон - тоже шикарная модель, особенно после появления 3Д картинки, это стало очевидно. Более того, дизайн и стилистика - это тру хсм, это олдскул и возвращение к традициям. Помните птерадактиля из эпика? Ничего не напоминает? Детализация и исполнения - 5 балов. Динамика и агрессия в миньке.

Финды... шикарный и продуманный, детализованный пластик, но это что-то новое, поэтому вызывает у многих скудных умом отторжение. Учитесь принимать новое.

Мудиляторы... ну, финьки, конечно, страшны... но с другой стороны, а какими должны быть тупые, дебильные фрики дауны? Явно не с мордой интеллигента.

Файнкаст... а что плохого в файнкасте? Я уже много лет покупаю и использую смолу, очень удобно, хорошая детализация, возможность конвертить. Мне ни разу не попался плохой по качеству файнкаст, как и всем моим знакомым. Видимо, правильная карма.

Релиз на 4+, но нас еще ждет вторая волна, так что приготовьтесь.

P.S. Большинство моих знакомых игроков за ХСМ, которые играют  больше 5-10 лет и которых все знают, в восторге от новых минек и релиза. А кто такие эти "хейтеры"? Я их не знаю.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo