среда, 5 сентября 2012 г.

Новости по ереси Гора

 Книга будет представлена на английском ГД вместе с моделями. После ГД будет большой релиз.
До конца года будет выпущено еще 3 книги из серии.
Нет ограничения на кол-во книг этой серии. Все самые выдающиеся события ереси будут рассказаны в книгах.
Серия точно не станет опережать БЛ в рассказе о штурме дворца. Так что сначала мы прочитаем бек в книгах, а потом сможем сыграть.
Это полноценное дополнение к 40к.  

via UnhappyDan on Faeit 212
-The Horus Heresy book Betrayal will be released at Games Day UK along with Models, followed by a general release after GD.
-3 books are planned for release by the end of this year
-There is no limit to the number of books that will be released for the Horus Heresy. They will be taking a tactical view of the major engagements during the Heresy in chronological order, and do not yet know the number of books that are going to be done
-They absolutely will not be outrunning the Black Library to get to the Siege of Terra
-The Horus Heresy books will be full stand alone supplements for 40k "You will not need to reference a single codex to play".

2 комментария:

  1. Вообще конечно будет шикарно. И даже то, что это будет дополнение, которое многими дивнюками будет банниться на турнирах уже мало интересно, ИМХО, т.к. тот, кто будет собирать армию 30К будет делать это из любви к теме, а не по причине и желанию "всех нагнуть".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я не думаю, что листы для 30к в принципе турнирны... онли для турниров\ивентов в рамках это же дополнения. Это как раз логично. А дивнюки и так форджу банят) Читеры, что с них взять)

      Удалить

Archivo