понедельник, 2 апреля 2012 г.

Новости с Forgeworld Open Day 2012



Будут правила на Warlock Titan. Но правила и конвершен кит появится не раньше, чем выйдет новая книга по эльдарам.

 Blake Spence работает над китами для террейна. Он автор китов для Зоны Морталис.  Так что скоро появятся дополнительные секции. Скоро выйдет дополнение доля ЗМ - Realm of Battle Boards. Кроме того, все армии получат свои книги по этому расширению.

Орден Минотавров появится еще в нескольких книгах, нас ждет очередная загадка, связанная с ними. ФВ обзавелись еще одними любимчиками после Красных Скорпионов.


ИА13 будет про тзинчитов и бунт на космической тюрьме. Тзинчевый лист армии построенный на культистах, маринах и легионерах.

Планов создания листов и моделей арбитров - нет. Коллекционная минька на то и коллекционная. То же и в отношения примархов.

Нет планов появления кого-то еще из героев бадабской войны.  По слова ФВ игроки сами могут сконвертить героев, все для этого они предоставили.


Следующая книга ФБ от форджи будет о кампании между гоблотой и Империей.


Есть слухи, что будет книга, где темные эльдары будут одной из сторон. Другой стороной могут стать сланешиты.  Так же ОЧЕНЬ возможно появление листа Адептус Механикус через 2-3 книги. Но, скорее всего, это будет часть листа или дополнительные юниты, а не самостоятельный лист. 
Возможно, что появятся контемпторы с дизайном под разные кодексы и ордена.

Так же студия думает над китами для Железных рук и Mk VIII armour, the Errent pattern.


Студия подтвердила, что не  будет полной унификации варгира маринов: тандерфаер кенон останется у классики только, хсм не получат равинов, цестов и штормыглов и т.д. Это сделано по понятным причинам.

Переиздания элизианцев не предвидится в скором времени, как и других листов ИГ.

Скоро выложат новые киты для уже выпущенных книг, прежде всего, фигурку Bran Redmaw. 

ИА12 - Минотавры столкнуться с некронами. Это будет конфликт на уровне сектора, обычно кампании от ФБ концентрировались только на системе\планете. Иг и другие армии будут тоже представлены.
Так что ожидается БОЛЬШОЕ пополнение в рядах минек некронов от форджи.  Минотавры получат всяческие наплечники, а так же наборы с головами, торсами и паками. 
Новые термосы получат полный набор всевозможных закачек, так что ждите еще наборы, включая всякую экзотику типа  graviton gun.


ФВ собирается сделать книгу про сестер, есть уже концепты. Будет куча фанатиков - те самые из ВД. Они вернутся и будут опять официальными.


Кроме того, некоторые авторы БЛ  будут помогать фордже с беком для книг
Будет больше книг о том, как красить технику от Форджи. Но следующая книга п покраске будут для фебуээ.


Подтверждено официально, что форджа работает над проектом по ереси. Это будет МЕГА глобальный и большой проект, возможно, как отдельная ветвь для студии.  Он будет сконцентрирован на конфликте мары вс мары. Но сетинг будет дополнение к существующим кодексам. То есть он будет работать на базе существующих правил и армий.


Террейн от форджи существенно подешевеет. И его станет больше.


Будет больше демон энджинов для хаоса, ОЧЕНь много. Также планируется создать новые суперхеви для засоса. Первыми будут те, что были в Эпике. Но все они будут полностью переработаны.


Появятся киты с комбимельтами, мельтами и т.д. от форджи.


Все новые правила от форджи написаны под 6ку, все они сбалансированы. Студия еще раз подтвердила, что все правила легитимны для обычных играх и оппонент не может отказаться играть с ними, так как это такие же юниты, как и те, что есть в кодексах.

As they've pointed out before, FW have very few links with the main design studio, so theyk now nothing of 6th Ed and how their stuff will integrate. As far as FW are concerned, anything stamped with the 40k approved logo is balanced enough for regular games, but always ask your opponent (no reason to say no, but...)


Идут работы над большим китом для орков. Отдельно могут выйти Bomma или Gargant. Или оба сразу.
 Новый флайер ИГ называется Imperial Avenger
 

В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo