понедельник, 14 июня 2010 г.

Новости и реальные слухи



Начнем с неприятного, с новом номере ВД в самом деле написано, что скоро на сайте ГВ появятся пдфки серых и сестер. Как мне сказали работники ГВ, Дж Джонсон завернул новый кодекс серых, как сырой, поэтому его отправили на переработку до лучших времен. И пока по мнению сэра Джонсона он не станет конфеткой, никаких кодексов инквов, хотя апдейты для самих инквов в ВД возможны.

Почему так произолшо написано в майском ВД № 179 2010 года, там в своей колонке Джонсон подробно объясняет политику студии по новым кодексам.

Из приятного: как сказал мне мой друг Карлос, он же главный продавец в одном из самых больших магазинов в Барсе, и он же один из самых ярых фанатов ДЭ, который играет за них с момента их появления... намекнул, что он скоро будет много угощать друзей)))

В общем, ждите новостей прямиком из солнечной Барселоны.

Хочу сказать сразу, Европа больна Спирхедом и Батл миссиями (или Большая книга Джервиса Джонсона, как ее тут называют), эти два расширения пошли на ура, прошли уже несколько турниров по ним (большой по спирхеду еще предстоит). Так как последнюю неделю я буду сидеть безвылазно в Барселоне, то будет время и поиграть с местными и поездить по местным клубам.

В общем, все ни как в нашей унылой гондурасии (спасибо Бронеходу за точное название нашей родины).

P.S. И да, никаких кодексов синемордых педожаб в ближайшее время, это подтвердили во всех магазинах ГВ в Барселоне. Но это не ведомо нашим гопникам.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo