понедельник, 21 июня 2010 г.

Mundial: о нем и вообще


Мне повезло, у меня коллеги из разных стран, и большей частью из ЛА, а так как в уже точно, что 5 латиноамериканских команд выходят, мне есть за кого болеть) Хотя я все же традиционно поддерживаю англичан, мою вторую родину, но они традиционно раздолбаи.

Но мало кто говорит о том месте, где проходит Мундьяль... ЮАР  страна, победившая апартеид... или создавшая черный расизм.

Последнее время все превозносят Манделу, этого черного Гителар, урода, которые превратил нормальную страну в очередную свалку.

Что за бред, возразят мне, но мало кто знает, что так называемая борьба с апартеидом в Претории, за которую Мандела получил столько наград, является всего лишь чисткой белого населения.

Факты: за период с 1930 по 2000 год, по данным ООН, численность белого населения снизилась с 26% до 1%, при этом из страны мигрировало чуть меньше 5 % (на момент начала "освободительного движения" чуть меньше 3%), благосостояние черного населения выросло с 2% до 24%, при этом образованность среди черного населения не выросла. Куда же делаcь те 20% белых и как же так быстро разбогатели черные? Догадываетесь?

Ну, ничего нового наши тупые родственники (научно и практически доказано, что они тупее, только не надо вешать ярлыка нациста, никогда им не был, у меня полно цветных друзей, да и подружек, просто надо называть все своими именами, благо на испанском нигер он и есть negro) не придумали: у богатых отобрать - отдать бедным... правда бедные так ничего не получили, все себе захапали военные, полиция и прочие. Так что ничего в ЮАР не изменилось для народа, а стало еще хуже, потому что умные белые хозяева были заменены тупыми, жестокими черными.




А вот каким образом негры забирали "их" собственность - это отдельный разговор. По свидетельствам очевидцев, негры насиловали всех женщин, до которых было можно дотянуться. То, что они творили с белыми, не пришло бы в голову даже самым ублюдочным фашистам в концлагерях и командах СС.

Кастрация, насилие, расчленение, каннибализм, выжигание - это цензурированный список. В Претории есть кладбище из белых крестов... оно большое, очень большое.

И до сих пор белые бегут из ЮАР, их партии запрещены, а бесчинства негров продолжаются. Вот такая замечательная страна, пригревшая Мундьяль.

P.S. Одно радует, что эта же страна с самым большим числом спидозных. C ВИЧ тут умирают (или жвиут, как хотите) около 6 000 000, по данным UNAIDS.   עין תחת עין
עין תחת עין
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo