среда, 30 октября 2013 г.

Warhammer и секс: все, что вы хотели знать



Я уже два дня пытаюсь найти время и написать о том, как испортилась ересь из-за того, что стала мейнстримом, но видимо придется отложить.

На этой неделе многие группы с соцсетях разродились постами о том, что те, кто играет в Вахаму - неудачники и все у них плохо, мол поделитесь, как вас девушки не любят из-за солдатиков.

В общем, бред и фейспалм.

Посты и жалобы школоты доставили, наверное, потому что уже несколько лет я и мои друзья не контактируем с этой прослойкой геймеров и для нас всех, кто за эти годы успел стать или семьянином, или развестись, или даже жениться заново, сменить не одну девушку или подружку, все эти подростковые терзания выглядят смешно.

Да, видимо мы забыли, что стараниями гопником и пидорасов нормальные люди вымываются из клубов, а наше хобби реально становится занятием для фриков.

Но нет, не все так плохо, просто те люди, у которых все хорошо с личной жизнью, вернулись к тому же, с чего все начиналось в 2003 году, закрытые клубы, столы дома или на дачах.

У нас все прекрасно: жены любят наше хобби, любят нас, у нас есть, где поставить дома стол, чтобы играть с нашими друзьями в солдатиков, у нас все прекрасно, мы не бежим от реальности, и вахама - это не единственное, чем мы можем гордиться. И нас большинство.

А то, что вам хотят представить за некую "правду", это меньшинство, меньшинство неудачников, лузеров, откровенных геев или просто быдла.

Поскольку это меньшинство, как любое меньшинство, это кричит, улюлюкает и всячески пытается заявить о себе.

Сорри, но вы проиграли, это естественный отбор )))
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo