среда, 2 декабря 2009 г.

Забытые герои Космических волков, Квалнир Серебряный коготь, Берек Громовой кулак

Квалнир Серебряный коготь является одним из старейших и наиболее уважаемых лордов среди космических волков в настоящее время. Он защищен терминаторским доспехом и несет внушающий страх пилокулак, одна из наиболее заметных побед Квалнира - триумф над аватаром в рукопашном поединке один на один! Берек Громовой кулак является одним из самых знаменитых лордов в истории космических волков, повелитель роты Громового волка, репутация его силового кулака принесла ему его прозвище.

Берек Громовой Кулак - 110 очков + дополнительные опции.

Ваша армия может включать Берека Громового кулака как командира вместо волчьего лорда.
Берек был лордом Рагнара . Тотемом волка, который выбрал Берек, когда он стал лордом, стал громовой волк. Но после многих сражений волчьи братья его роты прозвали его Громовым кулаком. В течении многих битв Берек прыгал в самую гущу боя. Его могучий силовой кулак, преисполненный треском силы плесавших крошечными дугами молний, косил врагов направо и налево.

ОРУЖИЕ. Берек Громовой кулак вооружен болт-пистолетом, силовым кулаком и фраг-гранатами. Берек может выбрать любое дополнительное оружие из списка арсенала космических волков, напечатано в кодексе космических волков. (Если актуализировать, то можно дать ему все опции волчьего лорда)
Доспехи. Берек носит силовые доспехи (3 +).


Всегда вокруг Клыка ходили слухи, что Берека отметил Громовой волк и что его кулак был когтем этого легендарного монстра. Конечно, все мы знаем, что Берек просто «забывает» исправить изоляцию его кулака, в результате чего избыток энергии скапливаются на поверхности оружия. Несмотря на свой огромный кулак и его молниеносную реакцию в ближнем бою, Берек встретил свой конец, защищая Хранилище Секретов (описано в самой первой книге про Рагнара) от Тысячи Сынов.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА
Все правила для лорда СВ.
Молниеносная реакция. Берек славится своей молниеносной реакцией. Если Берек связан в ближнем бою, киньте D6. При значении 4 или более Берек бьет первым независимо от инициативы противника, и может нанести один удар автоматически своему оппоненту.



Квалнир Серебряный коготь - 139 очков + дополнительные опции


Ваша армия может включать Квалнира Серебряного когтя как командира вместо волчьего лорда. Квалнир Серебряный коготь дольше всех является волчьим лордом в истории этого ордена, его долгая и выдающаяся карьера охватывает пять веков. Как кровавый коготь и серый охотник, Квалнир служил с честью и доблестью среди своих братьев. Но вряд ли кто-то мог сказать, что внешне Квалнир был похож на лорда, только когда он стал длинным клыком , дух Руса, казалось, стал питать его с удвоенной энергией. Квалнир быстро поднялся до звания сержанта, командира своего собственного отделений специалистов по тяжелому вооружению. Квалнир провел века как сержант длинных клыков, и это, пожалуй, наиболее вдохновляющая часть его саги.
Отряд Квалнира внушал страх на полях битв, и многие сказания об их подвигах эхом раздаются в Клыке. Отделение Квалнира не только несло смертоносное тяжелое вооружение, крепко стоя на возвышенности и сея огонь и разрушения, но и его длинные клыки также являлись жизненно важным объединяющим фактором для братьев. Во многих сражениях, когда орден волков был вынужден отступить, именно клыки Квалнира помогали братьям перегруппироваться. Длинные клыки Квалнира возглавят другие отделения клыков, чтобы совершить больше героических подвигов, и во многих случаях грязные враги Руса будут отброшены неослабевающим дождем из огня отделений, вдохновленного руководством Квалнира.

Ни разу на своем веку в качестве сержанта его длинные клыки не поворачивались спиной к врагу или теряли одного из своих. Первые четыре длинных клыка его отделения теперь являются частью волчьей гвардии лорда, образуя единую команду, они несут на себе следы многих сражений, которые провели бок о бок с ним, и поэтому десантники преданны ему. Все это заставило сменить их так любимое тяжелое оружие на смертельные молниевые когти.

Восхождение Квалнира в титул лорда произошло в ночное время и необычно тем, что он стал вожаком , не будучи членом гвардии его господина. Это было во время Пятой великой охоты, космических волки начали кампанию против омерзительных орд хаоса, чтобы загнать их обратно в Око ужаса. Волки были озлоблены конфликтом с их давними врагами - Тысячью сынами. Серебряные когти, возглавляемые Джаегаром Серебряным когтем отбросили Тысячу сыновей, как будто за ними стоял сам Русс. Джаегар и его гвардия вели когтей к великой победе, когда грязные силы Тзинча захлопнули смертоносную ловушку. Из варпа показался Магнус Рыжий, используя омерзительные и темные силы, он вызвал творения Тзинча.
Все виды двояких существ, наполненые темной магией их покровителя, были вызваны через огромный провал в материи прямо перед Джаегаром . Они накинулись на Джаегара и его гвардию в мгновение ока, лорд знал, что его время пришло и воевал с жестокостью загнанного волка. С его позиции Квалнир видел эту гнусную картину. Атака волков была отбита, и они начали отступать.

Квалнир знал, что даже если нападение не удалось, серебряные когти, по меньшей мере, должны удерживать свои позиции, или вся кампания волков попадет в опасность. Квалнир приказал его и другим клыкам занять выгодную позицию, откуда они открыли огонь по отродьям хаоса, которые все продолжали просачиваться из разрыва в пространстве. Медленно отродья начали отступать, а Рунные священники объединили свою волю, чтобы закрыть врата варпа. Остальная часть серебряных когтей сплотилась вокруг Квалнира и вновь бросилась вперед, чтобы выиграть битву и отбросить тысячу сынов в Глаз Ужаса, вытеснив их с мира, который они избрали новой родиной.

Так как была потеряна вся гвардия, откуда обычно избирается новый лорд, Логан Гримнар даровал честь стать вожаком Квалниру, который продемонстрировал большое мужество и умение быть лидером, спася волков Фенриса от неминуемого поражения. Квалниру было разрешено выбрать тотем волка для его роты, но он решил сохранить прошлое название - Серебряный коготь: поскольку он вел серебряных когтей к победе в Великой охоте, серебряными когтями они и останутся.


ОРУЖИЕ. Квалнир вооружен штурмовым болтером и другим оружием, который может выбрать терминатор из арсенала Кодекса СВ (кроме ракетной установки «Циклон»). (Если актуализировать, то может выбрать любую опцию, что имеет Лорд в ТДА).
Доспехи. Квалнир носит ТДА.
ОБОРУДОВАНИЕ. Квалнир обязан взять внушающий страх пилокулак.


Источник: Citadel Journal 02
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo