пятница, 4 декабря 2009 г.

Волчий страж Ранульф

Волчий страж Ранульф - 115 очков + дополнительные опции

Если в вашей армии есть отряд из, по крайней мере, пяти волчьих гвардейце, вы можете добавить к ним Ранульфа . Ранульф - независимый герой, но он всегда возглавляет стражу волка (то есть не может отсоединиться, а значит стража будет считаться его телохранителями).
Ранульф считается самым крупным воином среди всех космических волков, больше в обхвате и силе рук, чем даже сам Леман Русс. Его броня терминатора сейчас стоит в Зале Героев и возвышается над всеми, кто смотрит на нее. Ранульф совершил много подвигов с помощью своей силы. Однажды, когда его команда была поймана в ловушку рекой из лавы, Ранульф бросил обломок Ленд Рейдера в расплавленный поток, так его отделение смогло пересечь препятствие.
Рассказ о смерти Ранульфа занимает большую часть в его саге. Космические волки отступали в более узкий горный проход, понеся редкое в своей истории поражение от орков.
Когда Орки догнали конец колоны космических волков . Ранульф и горстка его гвардейцев совершили доблестный подвиг, встав против целой армии орков в узком ущелье.
Всего лишь несколько воинов сдерживали тысячи орков, но оставшиеся десантники добрались до безопасного места. Хотя орки значительно превосходили защитников, они могли бросать в бой только горстку бойцов из-за размера и формы узкого прохода. После множества часов трупы орков превратились в высокую стену. Но даже великие воины космических волков не могли выдержать вечного натиска.
По одному гвардейцы падали мертвыми, пока только Ранульф не остался. Хотя орки победили его, в конце концов, даже эти животные не нашли в себе сил осквернить его тело.
Когда волки вернулись в проход, они нашли Ранульфа и его мертвых его товарищей, сидящих в наспех построенном святилище, окруженном огромной кучей экипировки орков. Для космических волков Ранульф был великим чемпионом, для его врагов он стал не меньше, чем богом.

ОРУЖИЕ: Штормовой болтер и силовой кулак.
Броня: ТДА.
WARGEAR: Любые опции для гвардии в ТДА
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАВИЛО: Ранульф может возглавлять только гвардейцев. Отряд с ним может телепортироваться.
Великая сила: Ранульф удивительно силен, даже для десантника. В рукопашном бою Ранульф может бросить атаку с силой 10, вместо 2 атак с обычной силой.


Источник: Warhammer 40k - 2nd Edition - Space Wolves
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo