среда, 2 декабря 2009 г.

Волк Дурфаст, страж Мордрака

Волк Дурфаст, страж Мордрака - 36 очков + дополнительные опции.

Ваша армия может включать Дурфаста как чемпиона волчьей гвардии. Мордрак сейчас мертв, но много веков назад он был миром развитой цивилизации. Когда он был обнаружен эксплораторами Адептус Терра, техномаги быстро осознали его важность. Несколько вооруженных экспедиций были отправлены сюда, чтобы завладеть артефактами чужих, и космические волки был назначены для защиты мира. Мордрак находился в пространстве, где доминировали орки, и скоро большие силы чужих прибыли к планете. Если бы орки обнаружили и научились копировать чужеродные технологии, это могло бы поставить под угрозу безопасность Империума. Отчаянная война на истощение началась, в ней космические волки провели экспедиционные удары, которые рассеяли постоянно прибывающие силы армии орков.
Это было во время интенсивных боевых действий, когда такой воин как Дурфаст легко мог заработать свое почетное место в сагах. Было много важных объектов, а космических волков не хватало, им пришлось растянуть свои силы. Во время налетов на Альфанекс Дурфаст возглавил три отделения космических волков, которые принесли смерть нескольким сотнями атакующих орков. Позже он привел остатки великой роты Хургарла в катакомбы Бетана. Боевые действия в закрытом пространстве в полной темноте напоминали дикую схватку.
Многие космические волки были убиты, но орки были окончательно вытеснены. Благодаря Дурфасту выжившие космические волки выбрались обратно на поверхности, успешно эвакуировав комплекс перед тем, как он был разрушен своими собственными защитными системами.
Дурфасту позднее удалось получить свою собственную Великую роту, и он дрался во многих великих битвах. Один из артефактов, которые открыли на мире Мордрака, по-прежнему находится в Клыке. Это устройство, которое железные священники, встроили в шлем этого героя. Он известен как Шлем Дурфаста. Устройство использует мордракианскую технологию изменения времени, наделяя владельца с сверхъественными знаниями о недавнем прошлом, настоящем и будущем.
Ее временные компенсационные (компенсаторная реакция организма) схемы двидения направляют огонь их владельца, что позволяет ему предвидеть движение его цели.
ОРУЖИЕ: болт-пистолет, фраг-гранаты.
Броня: силовой доспех (3 +).
WARGEAR: Шлем Дурфаста - 8 очков. + любые другие опции.

Шлем Дурфаста: Хранящийся в стазисе и под ионными печатями глубоко под Клыком, этого древний шлем был сделан для Дурфаста, чемпиона Мордрака. Шлем имеет схему временных искажений, которая позволяет владельцу легко определить место любого скрытого (hiding) или прячущегося (in cover) врага, все эти модели не имеют больше своих бонусов. Кроме того, интерфейс авгура шлема направляет руку владельца, значительно повышая меткость стрельбы: если стрелок промахивается, то вы можете повторно бросать кости, пока не выпадет единица. Если изначально выпала 1, то вы не можете повторно бросить кости и промахиваетесь.

Источник: Warhammer 40k - 2nd Edition - Space Wolves
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo