пятница, 4 декабря 2009 г.

Волчий лорд Кирл Гримблуд

Волчий лорд Кирл Гримблуд (Жестокая кровь) - 111 очков + дополнительные опции

Ваша армия может включать лорда Кирла Гримблуда как командующего.
Зал героев космических волков в крепости Клыка посвящен памяти бесчисленных лордов и их делам. Кирл Гримблуд является одним из многих великих воинов, быть под командованием которого было высшей честью, и чьи саги включают о наиболее славные дела космических волков. Даже в окружении таких благородных товарищей Кирл Гримблуд занимает особое место в сердцах космических волков, поскольку именно он спас Фенрис в свое время от роковой опасности.

Это было в Век отступничества (Age of Apostasy), когда Кирл Гримблуд стал командовать его великой ротой, в то время, когда Империя была слаба, и надежда покинули огромные массы людей. Тогда казалось, что Император бросил человечество, ибо никто не мог знать, что он боролся в наиболее смертоносной битве из всех, что происходили в варпе, и что века существования человечества висели на волоске. Империя была раздроблена. Адептус Министорум не смог подавить бесчисленные ереси, которые затронули высшее руководство сотни лояльных миров и целые армии Империума. Разложение было широко распространено в Министоруме, и Адептус Терра подчинилась диктатуре одного из самых отвратительных правителей – Верховного лорда Вандира. Репрессии привели к тяготам и страху по всему Империуму.
В эпоху отступничества мноние миры стали полностью независимыми, это привело к тому, что анархия охватила Империум. Ордена космических десантников были ошеломлены, в то время, как вокруг них развивалось все больше конфликтов.
Большинство орденов отказалось присоединиться к чисткам, прежде всего из-за своих убеждений, лояльности только Императору и их кодексу чести – все это защитило их от ересей, которые охватила остальной Империум. Многие капитулы космического десанта взяли под прямой контроль плаенты близкие к их домашнему мир, и восстановили порядок, как могли. Они контролировали все районы, которые только могли достичь. На протяжении многих лет эти автономные империи различных орденов были единственным, что объединяло человечество перед лицом нападения со стороны пришельцев и предателей.
Было много лжепророков в те дни, некоторые были просто сумасшедшими, которые вели повстанческие группы, другие были духовными демагогами, которые командовали армиями и мирами. Наиболее мощным из них являлись кардинал Гафаламора отступник Бухарис, чья ересь достигла таких масштабов, что стала известна как «чума неверия». Армии, которые бились за него, собрали всех больным и порочных под его темные стяги, чужаки стекались к его двору и темные боги хаоса, несомненно, творили свои злодеяния от его имени. Его армия преданных фанатиков прошлась по всей галактике, завоевывая все перед собой, покоряя один мир за другим и становясь все крепче с каждым новым завоеваниям. В одно мгновение от далекого края на востоке Империума они достигли почти его сердца.
В самом деле, это счастье для человечества, что путь к Терре блокировал Фенрис. В течение трех лет фанатичная армии Бухариса путалась пробить врата Клыка. Погибли миллионы коренных жителей Фенриса, сражаясь в затяжной партизанской войне против захватчиков. Космические волки ничего не могли сделать, чтобы прорвать блокаду, хотя они пытались много раз опрокинуть линии нападающих.
В конце концов, Кирл Гримблуд спас Клык. Его великая рота покинула Фенрис за 5 лет до этого ради миссии в Оке ужаса.
Теперь он вернулся как раз во время, потому что осаждающие собрались на заключительный штурм. Космодесант Гримблуда ворвались в тыл армии отступников, рассеяв десятки тысяч в лесах Асхейма. Голодные волки Фенриса нападали на бежавших еретиков и истребили их. Чтобы окончательно завладеть ситуацией, осажденные космические волки контратаковали и выиграли битву. Никто из тех, кто избежал гнева волков, не пережил суровых условий Асхейма.

Гримблуд дал нужное время лоялистам и, возможно, спас саму Терру. Это не был конец Бухариса, чьи армии были столь же многочисленны, как звезды в небе, но это была первая его неудача. Другие герои победили Отступничество на других полях сражений. Тем не менее, победа Кирла Гримблуда станет предвестником возрождения единого и мощного Империума.


ОРУЖИЕ: Болт-пистолет, фраг-гранаты.
Доспех: силовой доспех (3+).
WARGEAR: Кирл Гримблуд может выбрать дополнительные опции доступные волчьему лорду.
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo