понедельник, 9 июля 2012 г.

Опровержение ухода Фила Келли

Блад кити опроверг свой же слух об уходе Фила из ГВ. Что и следовало ожидать. Блад кити не в первый раз уже сливает фейк, так что доверия к этому источнику  совсем не осталось.

Ну, и еще один маленький скандал, всплывший в сообществах по варгеймам: приватиры приплачивают блогерам из Bell of lost souls за опускание вахи и расхваливание вармаша. Вот такие продажные блогеры.


6 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2012 г., 15:24

    Mr.Woland
    Здоров.
    тут Куратор говорит что тебя снес нахуй со стола и 6ка авто говно/хуйня и отстой.
    Не мог-бы прояснить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, он имеет право на свое неправильное мнение. Все люди ошибаются, нельзя его винить)

      Я не школьник, чтобы ужасаться от проигрыша одному конкретному человеку) Из 6 игр сыграных по 6ки пока 3 победы, 3 поражения. Я ступил чутка, не убив его комисара пресижен страйками, иначем бывыиграл и ему повезло с перехватом инициативы.

      Ничего ужасного) А что пишут на тупых форума - хуй с ним.

      6ка лучшая редакция из 3-х, в которые я играл.

      Удалить
    2. Анонимный9 июля 2012 г., 17:15

      Mr.Woland
      Да мне лично пох. Просто, со слов Куратора, я понял что он тебя типо во все дыры, корнтроля нет, миньки насилуют его мозг и поэтому 6ка - отстой. :)
      Но как всегда, Диаволь он в мелочах.
      ЗЫ.
      Просто человек хочет, вероятно, уйти с фанфарами. Я уже помню много народа с такими-же симптомати по ФБ/Фармаш/ФОВ и прочее. Притом у некотороых идет все по кругу :) .
      ЗЗЫ.
      У меня свидание с 6й будет в Сб на 1850.
      Попробую масс квады.

      Удалить
    3. Ну, что же бывает) Нет, рендома в 6ке очень мало, ты полностью контролируешь, что происходит на столе, я тупанул 3 раза - вот и результат.

      6ка просто совсем не про задроство и спорт, а про красивые и интересные битвы, видимо, это и печалит адептов великого обту.

      Куратор никуда не уйдет, как и большинство, это просто уже такая традиция одного тупого форума. А если и уйдут, ну, спасибо им большое, хобби будет чище.

      1850 - плохой формат. После 5-ой игры у меня и у людей, отыгравших тоже 3-4 игры, сложилось впечатление, что если выучить правила и играть не тупя, то игра идет в 2 раза быстрее, при этом формат легко можно расширять до 2500, поскольку на время это не повлияет. Лучше начинать с 2000, потом потому что все равно он будет основным. А на мелкие форматы всего кайфа 6ки не почувствуешь.

      Удалить
    4. Анонимный9 июля 2012 г., 18:07

      Mr.Woland
      У меня некое ограничение в том, что пехоты я могу поставить хоть на апок ( Барыга мод он :) ), но техники пока мало :) .
      и + это тест.
      Пока видел 2 битвы в клубе, но там было просто прикольно. У БТ с ДЭ были весёлые дайсы всю игру. Некроны с Тиранидами оба тупили и прочее. Поэтому моё впечетление - Have Fun

      Удалить
    5. Тогда - хорошей игры))

      Удалить

Archivo