суббота, 7 июля 2012 г.

Слухи и новости

1. Напоминаем, что с 2012 года, ИА и все правила от Forgeworld - это официальные правила, такие же, как кодексы и РБ. И любой, кто отвергает эти факты, - читер и хомрульшик.
2. Форджа даст почти всем кодексам новые флаеры, доп правила с АА и дополнит РБ в плане игры с лфайерами.

via Henry South
Long time lurker first time poster! Heard this rumour yesterday (about Forgeworld Models) from my local GW employee. Sounded like it has been on the cards for AU and USA for a while now. He said squad upgrades, flyer upgrades and AA. will be in the first batch by christmas. 


3. ГВ опубликует официальное заявление по поводу форджи и ИА, это положит конец мандежу и прочей хрени, которая достала всех нормальных людей. Не нравится реальность? Пиздуй в шахматы и вармаш, и прочие игры для задротов.


via Reecius
a regular of ours talked to GW asking if he could use Forgeworld in tournaments and he told us he was told that YES HE COULD, and that a FAQ for all of the Forgeworld stuff would be released by Games Workshop (not Forgeworld) giving all the pertinent rules to allow them in regular play.

Also, he told us that Forgeworld will be releasing codices that are official and will explore some of the more niche aspects of the GW universe (the example given was a Salamanders Codex). He also said that all Forgeworld product will be sold in GW stores.

This corroborates a LOT of rumors we are hearing about Forgeworld going mainstream from multiple sources. What we hear is that GW is waiting to set up a North American production center so that they will be equiped to meet the anticipated demand that will come with letting FW into regular play.


4. В интернетах появилась инфа, что Фил Келли покидает ГВ - это полный и тупой пиздеж.  Инфа 146%. 


Более того, в этом году в ГВ вернулись почти все старые гейм-дизайнеры. Яркий пример, работа Рика Пристли, который якобы ушел из ГВ, над книгой для форджи. 

Не читайте бреда, некоторых форумов и прочую хуйню. 

12 комментариев:

  1. Сам себе противоречишь. Если бы форжа была бы официальной, и никаких вопросов на эту тему существовать не могло бы - то фак легализующий форжу не понадобился.

    Если он будет - будет официальная форжа. Пока что - сугубо с согласия оппонента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я себе не противоречу, как некоторые: мы играем по правилам ГВ, но на ГВ нам посрать. Уже есть официальный ответ от ГВ по поводу форджи. Просто некоторым *** этого мало, вот ГВ и выпустит фак для идиотов.
      Идиотов, к сожалению, много на свете. В книгах от ГВ написано, что никакого соглашения не нужно, если человек требует соглашения, он хомрульшик и читер.

      Удалить
    2. Анонимный8 июля 2012 г., 17:46

      Стоит отметить, что если касаться внетурнирных "дружеских" игр, то позиция ГВ в плане форджи важна не очень сильно: если это нравится обоим оппонентам - будет форджа, если нет - можно отказаться играть даже с армией, собранной исключительно по кодексу ГВ по причине "чит и полом".
      Турниры - вещь отдельная и там сугубо "на усмотрение огранизаторов". Не нравится как присутствие, так и отсутствие форджи - не играйте в этом турнире и все дела.
      Так что ФАК этот, ИМХО, мало что изменит.

      Удалить
    3. Одна, проблема, любой турнир с 2012 года, на котором не был допущен ИА, является хомрульным и читерским, соответственно, все его результаты не стоят ничего. Ибо он проведен не по офф правилам. C'est la vie.

      Удалить
    4. Анонимный9 июля 2012 г., 09:55

      Не знаю, Дарог, поверишь ты в это или нет, но, к примеру, меня абсолютно не заботит то, как ГВ расценит результаты турнира на котором я играю (и заметит ли его вообще). Я на турнир хожу ради удовольствия поиграть, пообщаться, а не для того, чтобы принять участие в каком-то кошерном рейтинговом турнире.

      Удалить
    5. Все ходят на турниры, чтобы пообщаться и потусить, только наши турниры 1) без пива 2) там полно школоты, гопоты и патлатых варГЕЙмеров 3) куча задротов, которым пофиг на хобийность. Не кошерные они, поэтому все так и тянутся на всякие етсы и проч. Ибо пожив один раз в нормальной стране, не хочется жить в гондурасии.

      Впрочем, у нас свои кошерные клубы с пивом, лучшим террейном и клевыми армиями и приятными людьми)

      Удалить
    6. Анонимный9 июля 2012 г., 14:20

      1. Ваха без пива некошерна? Мне вот наоборот не нравится играть, когда оппонент едва стоит на ногах и еле языком ворочает.
      2. Как 100%ное следование правилам ГВ уберет гопоту с турнира?
      И да, ЕТС славится своим ревизионистким подходом к правилам ГВ. Типа правила - они есть, но мы свои хоумрулы введем. А кто не согласен с ними - так тот пусть и не приезжает.

      Удалить
    7. 1. Да, не кошерна, ваха - хобби для взрослых людей. А пример приведенный тобой, просто подтверждает мой же тезис, что тут полно лишних людей, которых нельзя пускать в приличные места.
      2. Гопоту с трунира убирает тупой фейс конйтроль и черные листы. Етс славится своим хомрульством и прочей фигней. Есть куча более крупных и клевых турниров по всему миру, которые обходятся без этого. И, кстати, на твоем любимом етсе есть пиво.
      Одно дело - балансить правила, другое дело - плевать на официальные правила, даже когда есть четкие трактовки из офф. источников, как в слуаче с факами ГВ. Вот етс занимается вторым.

      Удалить
  2. Анонимный9 июля 2012 г., 13:27

    Еще б туда влезало больше трех столов, в кошерные клубы-то, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты будто знаешь, сколько столов куда влезает?) На Передовой больше столов, чем в Генералах или Содре, можно поставить, если что. Это так к сведению. Больше 3 столов не нужно в клубе, который работает ежедневно, в отличие от остальных клубов. А если понадобится, у нас и столы и помещения.

      Удалить
  3. Анонимный10 июля 2012 г., 14:49

    Дарог, поделись ссылочкой на официальный сайт, по которой можно почитать, что теперь юниты из ИА можно использовать в играх 40К (не апок, а именно 40К) и без согласия оппонента. А то спор вышел, нужна ссылочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://darogscompany.blogspot.com/2012/06/legalized-forgeworld-once-and-for-all.html

      Удалить

Archivo