суббота, 22 сентября 2012 г.

Школота, хейтеры, ноунеймы, дивные и новые миньки ХСМ

Тут, наверное, мог появится пост полный иронии и сарказма насчет реакции непонятных ноунеймов, проверенных дивнюков и просто маленьких мальчиков по поводу новых минек ХСМ.

К сожалению, то, что они все мудаки, и так очевидно. Поэтому, нет.

Миньки... они своеобразные: почти все герои, рапторы\талоны - лютый вин. Сам кодекс, безусловно, шикарен. Причем тот самый "старый плохой" арт на обложке, один из самых клевых, а главное в тему. Композиция новых кодексов очень радует.

Дракон - тоже шикарная модель, особенно после появления 3Д картинки, это стало очевидно. Более того, дизайн и стилистика - это тру хсм, это олдскул и возвращение к традициям. Помните птерадактиля из эпика? Ничего не напоминает? Детализация и исполнения - 5 балов. Динамика и агрессия в миньке.

Финды... шикарный и продуманный, детализованный пластик, но это что-то новое, поэтому вызывает у многих скудных умом отторжение. Учитесь принимать новое.

Мудиляторы... ну, финьки, конечно, страшны... но с другой стороны, а какими должны быть тупые, дебильные фрики дауны? Явно не с мордой интеллигента.

Файнкаст... а что плохого в файнкасте? Я уже много лет покупаю и использую смолу, очень удобно, хорошая детализация, возможность конвертить. Мне ни разу не попался плохой по качеству файнкаст, как и всем моим знакомым. Видимо, правильная карма.

Релиз на 4+, но нас еще ждет вторая волна, так что приготовьтесь.

P.S. Большинство моих знакомых игроков за ХСМ, которые играют  больше 5-10 лет и которых все знают, в восторге от новых минек и релиза. А кто такие эти "хейтеры"? Я их не знаю.

4 комментария:

  1. Это проблема вот таких заступников - неумение принять чужое мнение. Я считаю новый хаос - УГ. Но я же не поливаю грязью тех, кому миньки понравились. Почему же это делают в отместку?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто сказал, что я заступаюсь? Мудиляторы реально фейл, как и многое другое, как Аржак и проч. Но тупая агрессия идиотов немерено доставляет. Вот тебе не нравится, ты это говоришь нормально, это твое мнение, все ок. Но когда непонятно кто начинает засирать и говорить о то, в чем не понимает? Это глупо смотрится. Поэтому нормальный человек имеет полное право постебаться над дивными уродами.

      Удалить
  2. Но ведь новые релиз действительно не удался. Чудища скорее комичны нежели страшны, напоминают недоделанных трансформеров из Падения Кибертрона. Геройчики да милые, но не более того, те же мары только с рожками. Новые юниты что-то не очень. Хотя арты да втаскивают сильно.
    Ну релиз на 6 из 10.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудища на 100% в стиле старого и нового хаоса. Более того, это откат оптяь к олдскулу. Герои как раз редизайнены очень сильно, сразу видно, кто шлялся в варпе 10к лет. 100% моих знакомых релиз одобрили и куча начала собирать хаос или поскольку это ветераны, которые, я думаю, играют дольше всех за хсм, сразу все заказали.

      Удалить

Archivo