воскресенье, 17 июня 2012 г.

Что же нас ждет 23-его?

Да, ничего, на этот раз в гвшные магазы не отгрузят новые книги. Будут миниигры и миниинструкции по изменениям в правилах. То есть никаких сливов, никаких, слухов, никаких пдф до середины июля.

На этот раз ГВ подготовилось очень хорошо. За что их нельзя винить, все же это бизнес, а утечки плохо влияют на него.

via BramGaunt 
Quick update, stores will probably not have a copy of the book at the 23rd. Minigames which demonstrate biggest rulechanges will available, so you can experience them. No drooling over the book, though.


Позавчера я говорил с одним из тех, кто видел 14-ого книгу в реальности.

Пдфная как уже было понятно - фейк, о это был один из вариантов, всего было 5,  все они почти кардинально отличались, их разослали тестерам, 1) чтобы протетестить 2) чтобы, если будет утечка, не утекло все сразу, ну, и заодно взять за яйца. Кстати, людей сливших пдфку уже прижали. 

14-ого людям дали посмотреть РБ, но не особо. 


В общем, он сказал, что игра кардинально новая  в плане построения игры, но сама механика не изменилась, то есть очередность хода и действий остались теми же, но изменилась суть, появилось много реакций, игра стала более реалистичной. 





В то же время благодаря миссиям еще больше увеличилась роль трупсы, по его прикидкам, теперь придется брать почти 3-5 отрядов для каждой армии.



Правила на индепов очень сильно изменились. 


По его словам очень многие слухи оправдались, но не точно так как говорилось, так что смысла о них говорить нет. ГВ так хорошо постаралось, что до покупки самой книги, ничего не поймешь. 
В этом гаджете обнаружена ошибка

Archivo